Рулет из плавленных сырков с начинками

Рулет из плавленных сырков с начинкой замечательная закуска, которая хороша будет как для повседневного, так и праздничного стола.

Готовится рулет из плавленных сырков из различных начинок, на что только способна ваша фантазия, из того, что сочетается с сыром. Готовится легко и просто, а результат очень впечатляет. Принцип приготовления рулета для различных начинок одинаков, а вкус разный.

Итак, сегодня готовим:

1.Рулет из плавленных сырков с колбасой(ветчиной) и яйцами

2. Четыре начинки для рулета

Рулет из плавленных сырков с колбасой(ветчиной) и яйцами

Рулет из плавленных сырков с начинками

Нам нужны:

  • 2 шт плавленых сырков
  • 4 шт яйца отварные
  • 150 г колбасы или ветчины
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. майонеза
  • зелень укропа
  • соль
  • томаты, по желанию

Приготовление:

1.В данном рецепте, сырочки  (вместо них можно использовать плавленый сыр домашнего приготовления) будут играть роль основы рулета.

Итак, берем сырочки и кладем в пакетик (25 х 30 см), завязываем его и помещаем их в микроволновку, на самую сильную мощность. Сначала с одной стороны держим 30 сек., а потом переворачиваем на другую — 30 секунд. 

Рулет из плавленных сырков с начинками
2.После, сырочки, вынимаем с микроволновки, начинаем в пакете их разминать, сначала ложкой, а затем скалкой, раскатываем из них пласт потоньше, прямоугольной формы. Отправляем в холод на 30 минут, для остывания.

Рулет из плавленных сырков с начинками

3. За это время делаем начинку. Белки отделяем от желтков. Желтки все используем, а белков берем 3 шт, натрем их на мелкой терке, желтки отдельно от белков.

Рулет из плавленных сырков с начинками
4. Сметану смешиваем с майонезом, немного подсолим и добавляем в смесь измельченный чеснок, все перемешаем. После, 2 ст.л. смеси добавляем в желтки и 1 ст.л. в белки и перемешиваем.

5. Вытаскиваем с холодильника сыр, отделяем его от пакета, осторожно разрезаем пакет, лишнюю пленку убираем с боков,чтобы его можно было, потом использовать для заворачивания рулета.

6. Теперь, по всему сыру размазываем желтковую массу, а затем выкладываем тонкие слайсы колбаски или ветчины.

Рулет из плавленных сырков с начинками
7. Покрываем колбаску слоем белковой массы

belkovyj-sloj

и с помощью пакета заворачиваем рулетик. Отправляем его в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь.

Рулет из плавленных сырков с начинками

8. Измельчаем зелень укропа и обсыпаем готовый рулет.

Рулет из плавленных сырков с начинками

Нарезаем рулет и украшаем кружочками томатов, ну это уже по желанию.

Четыре начинки для рулета

Рулет из плавленных сырков с начинками

Начинками для рулета могут быть:

1.Малосоленая красная рыба + лук зеленый измельченный + яйца + майонез + сверху зелень для присыпки.

2. Яйца + крабовые палочки ( измельчить) + зелень (кинза, петрушка, зеленый лук) ее можно смешать с майонезным соусом + майонез+сметана+ зубчик чеснока (для соуса)+ икра мойвы для посыпки сверху. Вместо майонезного соуса использовать можно крем-сыр.

3. Намазка : 150 гр. творога +50 гр. слив.масла + 2 зубчика чеснока +зелень по вкусу ( перебить в блендере). Вместо намазки можно использовать сливочный домашний сыр.

Начинка :150 гр. варёно-копчёной курицы+ 80 гр. сладкого болгарского перца — все нарезать кубиками.

4. Крем — сыр +куриная грудка отварная + жареные грибы + зелень, по желанию.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *